Uma linda mulher

Um encontro com uma linda mulher

uma dose lenta de lirismo

um sussurro no ouvido

um eterno encontro ao sol

um banco de praça

um vento suave

um coração transbordando de amor

um toque de pele

um mundo colorido

um sonho sonhado

um traço marcado

um beijo demorado

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 21/01/2008
Código do texto: T827160