Dona de mim

Hoje, relendo tuas

Cartas

Reviro tuas juras...

Juras de amor...

De amor

Eterno!

Juras difundidas, por você

Esquecidas,

No exato momento...

Momento de dor,

Momento da

Partida!

Lúcida,

Recolho tuas cartas,

Confisco os meus

Sonhos,

Me tomo de ti!

Reduzindo tuas palavras

Em cinzas,

Absorvo novamente

A vida...

Agora...

"Dona de mim"