O DESPERTAR DO CORAÇÃO

O DESPERTAR DO CORAÇÃO

Era uma vez, um coração

Que de tanto sofrer

Não ousava mais crer

Resolveu se fechar

Nunca mais se entregar

E jurou para si mesmo

Nunca mais se apaixonar

Aí, você apareceu na multidão

Despontou e veio em sua direção

E desde então

Ele não esquece mais aquela hora

Que viu

E sentiu

Novamente

O despertar louco da paixão.

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 21/01/2008
Reeditado em 20/06/2010
Código do texto: T827023