IDADE DO SONHO
IDADE DO SONHO
O SONHO DA CRIANÇA QUE ACORDA ASSUSTADA
NA MADRUGADA E ENCONTRA A MÃO MATERNA
QUE AFAGA E TRANQUILIZA.
DA MENINA-MOÇA QUE DESCOBRE A VIDA NO
PRIMEIRO BEIJO...SONHA COM O DESEJO DE
REALIZAR SEU ANSEJO.
O SONHO DA MULHER QUE CRESCEU SE ENTREGOU
E CONCRETIZOU NO AMOR SUA PAIXÃO E SUA
ENTREGA TOTAL.
O SONHO DA MÃE É VER SEUS FILHOS E SEU NINHO
NÃO DISSOLVER NAS VARRIDAS DO AMANHECER.
O SONHO DA AVÓ NO DOCE COCHILO NA CADEIRA
DE BALANÇO NO MERECIDO DESCANSO.
O SONHO É A SURPRESA ADORMECIDA DA ALMA.
O SONHO É A ILUSÃO DO TEMPO DE DURAÇÃO.
CADA SONHO UM MOMENTO QUE SE REALIZA OU NÃO.