PEQUENOS DESEJOS

Pensei apenas num amor verdadeiro

Com beijos molhados

Mãos tremulas

Palavras sentidas

Imaginei momentos fotográficos

Sorrisos

Tropeços

Abraços

Sonhei com com chuvas e trovões

E imaginei um mundo só nosso

Quis buscar no vazio um simples olhar

Tentei encontrar entre as prateleiras da vida

Meu coração jogado ...

E te presentear

Mas só eu tentei tudo !

Lutei uma guerra na sombra

Fui como um John Lennon sem Beatles

E na ceia da noite.

Minha boca vermelha de vinho

Tentou buscar Seus beijos...

Pra descobrir que eles existem apenas

Nos meus sonhos !

luis lopes
Enviado por luis lopes em 21/01/2008
Código do texto: T826971
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.