A LENDA

Talvez eu fique aqui.
Sentada.
 Nua nesta pedra, 
 queimando minha pele ,
 acendendo voce em meus olhos.
 
                                         Quem sabe esta pedra 
                                         chore suas lágrimas qual Níobe, 
                                         e assim me refresque os pés?... 

Fecho minhas asas 
acolhendo-me em mim mesma. 
Sentada nesta pedra, crio raízes... 

                                        Quando voltares, 
                                        estarei aqui, vestida de ouro, 
                                        cravada no chão.
                                        Seguindo-te a trajetória 
                                        dia após dia até a eternidade...*
Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 21/01/2008
Reeditado em 22/01/2008
Código do texto: T826875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.