Amor do meu jeito

Amor perfeito

Amor cheio de defeitos.

É assim que quero amar.

Corpo fechado.

Com gozo atrelado a sorrisos

E segredos...

Se não for assim.

Não quero.

Faço pirraça.

Só quero ser for do meu jeito.

Com pele marcada.

Amor inteiro. Sem lamentos.

Sem sobras.

E com muitas, muitas rosas...