SOMENTE NÓS DOIS!

Queria ver como nasce a lua

no campo, contigo amor;

fazer amor a cada noite

contigo meu amor;

sentir que teu corpo e o meu

se roçam suavemente,

sentir-me queimando de paixão!

E, sentir-me mais mulher ao "explorar"

teus desejos escondidos e contidos.

Mais mulher do que sou,

mais mulher do que já fui,

saber que quanto mais vivo

também mais morro,

e gozar o tempo

que vivo e morro contigo!

Sentir-me consumida no ato final,

quando nossos corpos se separam

sem vontade e,

sonhar com algo além

e maior para nós dois!

É ser e não saber

onde estaremos amanhã,

é gozar este presente

pois o futuro não existe;

é só um sonho vago,

um horizonte perdido!

E, o passado,

é a recordação de algo

que na verdade nunca existiu!

Só é real o presente,

em que me aproximo de tua boca

e que te beijo,

tudo o mais,

fica fora deste momento!

Koka
Enviado por Koka em 21/01/2008
Código do texto: T826817
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.