O Fim

Finda a chama

O que fazer?

Rasgar as roupas?

Cortar os pulsos?

Gritar como louca?

Ou redescobrir a chama

Em outros braços?

Enquanto ainda houver luz

...

Enquanto ainda houver chama

...