O tempo

O tempo que passa – tantas saudades

O tempo verdades – todas as idades

Dias e noites – sol e calor

Tardes sofridas – ondes estás amor?

O tempo distante – torna-me amante

De saudades - de todas as verdades

Por te querer e te amar

Em todos os tempos

Há tempos – a sós