Particulas de Estrelas.

Brancas nuvens que se dissipam

Como flocos de neve,choram

Desgarradas o corpo partido

Como partículas de estrelas

Do nosso peito solitário

Nuvens de amores plácidos

Carregadas pelos ventos amenos

Onde se transformam em águas de lágrimas

Negras nuvens símbolos dos deuses

Onde as vozes retumbam em ecos

Bravios, as renuncias do destino.