TUA CULPA!

Tudo o quero, sinto,

penso e desejo,

és tu!

Não por ti, e sim,

por mim.

Pela felicidade

que sinto,

se comigo estás;

Pela ventura suprema

de saber-te meu;

Pela doçura

que só teu carinho,

me faz sentir;

Pela calidez

do seu beijo;

Pelo êxtase

do teu abraço;

Tudo mais, inexiste

apenas eu em vibração

com delícia, que é sentir

tua presença, comigo!

Tua culpa, se sou

assim egoísta!

Koka
Enviado por Koka em 21/01/2008
Código do texto: T826749
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.