Feche os Olhos
Feche os olhos
E me beije
Deixe sentir o sabor
De tua pele morena...
Teus beijos incandescentes
O canto da tua voz
Feche os olhos...
E sinta o gosto
Da viagem sem volta
Em meus braços
Feche os olhos...
E veja o amanhecer chegando
Feche os olhos...
E sinta o amor em teu coração
Ah!...Feche os olhos....