Mulher de Quarenta
Esses teus olhos grandes
Amendoados,sonhadores...
Esses seus cabelos grisalhos
Sedosos, sedutores...
Esse sorriso franco, aberto
Escancarado, me faz voar, viajar
Ficar desperto e te desejar
Ah,esse corpo maduro, queimado, sinuoso...
Anduloso ao caminhar
Minha mulher de quarenta
Serpente pronta para picar...
É bem esse teu jeito dengoso, malicioso
Que me induz a pecar.
E o que é mesmo o pecado?Ah, sei lá!
Só sei que essa bela mulher quarentona
De seios fartos e boas ancas
Me faz delirar.
Mulher...Mulher...