É ASSIM O AMOR

É ASSIM O AMOR

Marcial Salaverry

Amor é algo que exige respeito,

carinho, compreensão...

Não se deve tentar controlar o amor,

nem tampouco a pessoa amada...

Assim, poderá perde-lo,

e ficará sem saber o que é O AMOR...

Amor é algo que vem da alma,

passa pelo coração,

e manifesta-se pelas mãos,

pela boca, e algo mais...

Amolr levado com seriedade,

pode levar à felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/01/2008
Código do texto: T826658
Classificação de conteúdo: seguro