AMOR DE PAIXÃO

AMOR DE PAIXÃO

Marcial Salaverry

Um amor de paixão,

incendeia o coração,

fazendo logo despertar,

o desejo de ao amor se entregar...

Um amor assim ardente,

com esse desejo premente,

necessita, mais que um beijo,

para satisfazer o desejo,

mas de uma infinidade de carinhos,

passeando por todos os caminhos

dos corpos em ebulição,

aquietando o louco bater do coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/01/2008
Código do texto: T826650
Classificação de conteúdo: seguro