NÃO FALAREI DE AMOR
Preciso reconhecer você...
Quero que me torne poesia
Misturar toque, pele, suor...
Transfundir nossa energia!
Será pecado te querer?
Mas se não acredito em pecado
O que pode haver de errado
Neste insano prazer?
Só quero viver a fantasia...
De me sentir amada,
Mesmo que por um dia!
Quero o carinho que me dedicas...
As palavras que me adoçam...
O sonho de ser querida!
Sem promessas, sem cobranças...
Sem mistificar nossa união.
Seremos amigos-amantes
Viajando em nossa integração!
Falaremos de amor
Satisfazendo o nosso ego...
Sem nos deixar levar
Imaginando algum elo!
Só não te falarei jamais
Da dor do meu coração...
Pois na verdade ele grita
Por você, a minha paixão!