Corpos Quentes
Foi no árido sertão baiano
Com a poeira vermelha se espalhando
O sol quente escaldando os nossos corpos
Torricados e molhados de suor
Ao labor do vento nos encontramos
Na lida do trabalho árduo
Cansados, nos olhamos...E o fio de energia
Vibrante percorreu naquele mesmo instante
A minha carne endurecida e quente do calor
E foi essa energia, o bálsamo certo
O oásis no deserto,que amorteceu
Meu corpo, agora totalmente aberto
Entregue ao escaldante amor
No tórrido e poeirento sertão baiano.