FEITICEIRA





Foi muito divino...
Encontrei-te no fim do túnel
Tua áurea cristalina seduziu-me
Os meus de sabores foram dissolvidos
Em prantos soluçantes.

Oh feiticeira inunda minha vida de amores
Deslumbra o meu mundo feito cachoeira
Que farta a terra.

Que minhas horas sejam aureoladas de sonhos
Dourados
A tua essência divina de mulher enfeitice as
Minhas carnes de homem
Os teus lábios procurem os meus e bebam
Todo o meu néctar
A flor do teu sexo agasalhe o meu sexo
E abram em chamas vorazes o esplendor
Do teu corpo e o expanda em meu corpo.