DOENÇA DE AMOR

Amor insano,doente,

Demente,profano.

Combure meu peito,

Meu ventre,meu sexo,

Meus seios,meus plexos,

Me deixa sem nexo

Mil noites inflama,

Não finda a chama,

Parece que apaga,

Novamente incendeia,

Mil voltas na cama,

Sem te ter pra tocar

Te adoro e não moro,

Em teu coração.

Te busco e não queres,

Meus afagos de mãos.

Teu rosto diviso,

No fogo das velas

E por cima do ombro

Te vejo ao espelho...

Já emites raízes

Em minhas fímbrias da alma

E minha cabeça,

Não tem lucidez...

De amor estou ébria,

Tão louca,tomada...

No peito,uma chaga,

Nos olhos,o nada,

Na boca o fel...

Daniela Oliva
Enviado por Daniela Oliva em 21/01/2008
Código do texto: T826615