Roubei teu beijo

Roubei teu beijo

Ah!!! como foi bom sentir gosto de sua boca

Minha alma delirou,

Pulava feito louca

Sim eu roubei

E não me envergonho de confessar

Pois cada dia que se passa

Vivo mais a te amar

Roubei...

E se me deixar roubarei teu coração

Serei teu amor

E serás minha eterna paixão