Não é digno de viver uma paixão

Não é digno de viver uma paixão

Ar de superioridade

Que transparece mediocridade

Medíocres e pequenos

Não são capazes de compreender os apaixonados

Seu descaso com as apaixonadas

Seu descaso comigo

Me leva a crer que você não me merece

Sou muito pra você

Porque tenho a alma sensível

Para sentir a paixão e o amor

Estou apaixonada e não burra

Maltratas quem lhe quer bem

Não responde ou responde com o silêncio

Culpa te tantas que enche teu ego

Não me merece alguém

Que não entende a paixão

Alguém que faz pouco caso

Do meu coração

Não merece meu amor

Meu carinho e minha dedicação

Não precisa me corresponder

Apenas respeite-me

Não procuro caridade

Não quero tuas migalhas

Apenas respeite-me

Pois sou nobre a ponto

De saber sentir uma paixão

Uma pena me apaixonar

Por alguém insensível

Por alguém covarde

Que não se entrega a uma nova paixão

Quer ficar remoendo o passado

Em vez de se entrega e ser feliz ao meu lado

Por enquanto você não me merece

Pois não sabe me compreender.

Quem não compreende um apaixonado

Não é digno de viver uma paixão.

Maria Gabriela Rodrigues 21/01/2008

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 21/01/2008
Código do texto: T826596
Classificação de conteúdo: seguro