TODA VEZ QUE EU TE VEJO

Toda vez que eu te vejo

o meu desejo ressuscita

é que meu corpo acredita

que ainda pode te amar...

Toda vez que eu te vejo

o meu coração dispara

é que ele ainda não sabe

que você já não me quer...

Toda vez que eu te vejo

nos meus lábios brotam beijos

guardados na tua ausência

e que querem em tua boca mergulhar...

Toda vez que eu te vejo

o meu ser por ti reclama

é que jaz em nossa cama

o teu cheiro ainda recente...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 21/01/2008
Reeditado em 21/01/2008
Código do texto: T826537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.