Ela vem chegando
Me chega
Como quem sai do mar
Me deixa zonzo
Como quem sai do bar
Me chega
Como quem sai do nada
Me deixa surpreso
Como quem vê voando fadas
Me domina
Com poder e magia
Me deixa em hipnose
Confuso entre o real e a fantasia
Me prende
Com laço dos seus braços
Me deixa detido
Condenado aos seus abraços
Se chega assim
Como um dia
Um sol nascendo pra mim
Amanhecer
Com aroma de jasmim
Então...
Abro as janelas e as cortinas
Entre
Minha casa também é sua menina