Luz do Meu Bem
Meu bem e único amor,
Entrego-me em vossos braços,
Sou em ti um eterno sonhador.
Guardo sempre comigo seus traços,
Alegram-me seus olhos, seus abraços.
Seu sorriso é ternura em meu caminho,
Conforta-me e fortalece nossos laços.
Cada dia fica mais belo nosso ninho,
Cresce a esperança, sinto-me mais forte.
Sigo sem medo, confio em nossa união,
Sua palavra me aconselha, aponta o norte.
Que Deus ilumine nosso amor,
Nosso caminho, nossa construção.
Floripa, 11/10/2005