Cerimônia de Amor
Balança o mar, as ondas, de lugar em lugar...
Quase dia. Ao amanhecer aparece o sol,
Diante da água, entre o calor,
Mergulhamos. Curvam-se as gaivotas entre o atol.
Para se alimentarem, de peixes entre o mar,
Que lhe oferece com agrado cerimonial
Entre a luz do meu olhar...
Rola o tempo para noite entre o grande areal.
Um canto alegre aparece entre o luar
E se espalha com o vento incontrolável,
Diante das estrelas ao luar.
A voz estremece com amor,
Que vem de uma mulher doce e gentil,
Cheia de paixão entre o seu corpo sedutor.
(Rodrigo Poeta)