dia inesquecível
Nossa que beijo foi este
Que me levou a lua, marte, plutão.
Que beijo foi este que me levou a um mar inexplorado.
Sentir teu sabor, ouvir teu fôlego, me trouxe paz,
Mesmo que está paz fosse por segundos, pude sonhar.
Talvez hoje possa acordar e agradecer por ontem,
Pois você me fez feliz,
Imaginei numa estrada só você e eu.
Uma canção, entre caminhos de folhas secas, e um barulho suave de estar vivo.
Dirigindo a vida pelo retrovisor,
Essa é a arte de saber amar, e quem há possui, viaja além das nuvens,
Espantando até mesmo os anjos, e ela vai além das verdades das flores,
Se é, só por hoje,
Por ontem fui feliz ao ti beijar, e sentir seu coração,
Por ontem um sorriso diferente invadiu meu ser,
Por ontem, por hoje, e para sempre não vou aquele esse dia esquecer.