A Morte De Um Grande Amor!
Morreu diante da verdade!
Sucumbiu quando o véu da falsidade
suavemente foi ao chão.
Morreu um grande amor
dando fim a ilusão do coração!
Coração que, antes loquaz,
hoje tristemente silencia...
Já não há mais o que dizer
diante da morte que presencia...
E, eu o que sou?
A mortalha que cobre esse amor.
E, eu pra onde vou?
Voar alto como um condor!
Sobrevoar outras paisagens
esquecer que esse amor teve fome...
Grande amor morto,
do qual não ouso dizer mais o nome.