MEU PESCADOR
Na praia fico a te esperar.
Ao longe avisto um barco
Meu coração bate acelerado.
Tua silhueta na proa
Delinea no horizonte.
Acenas para mim.
Retornas cansado
De tanto navegar,
Foram tantos dias que
Ficastes a velejar
Meu pescador amado
Ouve a minha súplica
Deixa agora a magia do mar
O abrigo do teu barco
E a música do vento
E vem... Vem que a tua amada
Precisa do teu aconchego
Do teu amor, para embalar
As noites solitárias
Em que fico a te esperar.
Angela Pastana...poeta paraense
Obra : Gotas