VOLTOU A PRIMAVERA



Para mim voltou a primavera
As flores voltaram a sorrir
Estou vivendo uma nova era
Os campos voltaram a florir.

Isso porque o amor está no ar
Trazendo com eles novas cores
Os pássaros estando a bailar
Enchem a natureza de multicores.

É tão maravilhoso o amor
Ele enche o coração de alegria
Na voz de um trovador
Nova canção, nova poesia.

As canções dos velhos tempos
Falavam mais sobre o amor
As de agora são sem sentimentos
Falam mesmo é de terror.

Adoro falar e viver o amor
Ele é o único companheiro
Que enche-nos a vida de calor
Quando ele é verdadeiro.

As estações do ano
Todas nos trazem surpresas
Mas a que eu mais amo
É a primavera com toda certeza.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 21/01/2008
Código do texto: T826350