Dor de amor
Dor de Amor
Cravo em meu peito
a espada sangrenta que
desferiu o último golpe em ti
palavras duras...momentos cruéis
sinto agora a dor atroz que consumiu tua alma
e te fez sofrer
hoje sei o que o amor faz...
ele destrói esperanças de tempos atras
traz com ele martírio e dor
traz com ele o desamor
Hoje eu sei do que o amor é capaz
faz de mim sua escrava
e derrama sobre mim...
as lágrimas de dor
pelo desamor...
hoje eu sei...
que o tempo ruiu as minhas paredes
que construi tão sabiamente
dentro de mim
evitando que tal sentimento chegasse...
não adiantou...ele entrou
e me desarmou
deixando aqui alguem
que tem por ti paixao intensa
amor desprovido de sentimentos vis
somente o amor que por ti fui sentir
dor de amor, dor de lamento
dor de tormento...
só dor de amor.
Rosane Silveira