Chifrada Plus
Um dia lá em Madrid,
Assisti uma tourada;
Amigo, quase morri;
Tomando uma chifrada.
Uma jovem me consolou,
Dizendo, isso não é nada;
E agora já que chorou,
Terá sua cara beijada.
Agradecido sorri!
Estás me contando piada!
E ela seus olhos fechou,
Minha boca ficou ocupada!
Estou rico!
Encerrei a caminhada!
E feliz então fico!
Encontrei minha amada!