Amor e sonho

Basta-me um pequeno anseio,

Manifestado durante o dia,

Para que me sigam os sonhos

À noite quando eu dormir...

No dia seguinte eu te direi palavras

De carinho vindas do coração

Que acalmam as águas e elevam

A natureza à beleza de tua paixão...

O conteúdo dessa fantasia eu não direi.

Para que tu profetizes os segredos,

Entre o sonho e a realidade,

Guardo-os em meu subconsciente,

Revestidos de amor e veracidade.

Que no silêncio da noite idealizei.

E, enquanto não os desvendes,

Os amores as flores vão admirando

Nos arredores perfeitos da vida,

Até quando não houver alguém sonhando...

E não houver mais adeus sem partida.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 21/01/2008
Reeditado em 21/01/2008
Código do texto: T826255
Classificação de conteúdo: seguro