Coragem de se Apaixonar

Sempre quis saber o gosto do teu beijo

Sempre olhávamos um para o outro

Mas nenhum de nós tinha coragem

Nenhum de nós quis se arriscar

Eu muito boba, e acho que romântica demais

Deixei-me influenciar por seus olhares

Não me contive em apenas te ver e nada de não

Poder saber como era estar com você

Finalmente quando eu tenho a coragem que

Faltava-me para se aproximar de te, finalmente

Quando pude saber qual era o gosto do teu beijo

Você me despreza, não sei se realmente você quis

Ficar comigo, se algum dia me desejou, não sei...

Queria muito que tivéssemos dado certo

Ainda você faz parte de meus sonhos

Ainda te quero e te desejo com toda minha alma

Não me arrependo te ter tido coragem de me

Aproximar por você, mesmo sabendo que hoje

Tenho o seu desprezo.

Valeu à pena ter tentado ser feliz...

O importante de tudo isso

Foi que eu aprendi muito com você

E comigo mesma, não quero e não vou deixar

De me apaixonar por causa de uma desilusão

Afinal é se errando que eu posso aprender

Assim como aprendi com você...

Moral: Nunca se arrependa daquilo que fez, e sim daquilo que não teve coragem de fazer.

Letícia Dias
Enviado por Letícia Dias em 21/01/2008
Reeditado em 30/01/2008
Código do texto: T826244
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.