AVASSALADORA
Por um metro de pernas me perdi
Caminho sem volta...
Enlouqueci
Mar revolto
Ambigüidade humana
Rastro de sonho
Instinto sem fim
Como espelho d’agua
Refleti seus olhos em mim
Degelo de alma
Dragão queimando a paixão
Uma cobra que morde
Um flerte mortal
Inexplicável desejo
Não sei te explicar
Sei que por um metro de pernas
Num caminho sem volta...
Me perdi
Enlouqueci
Morri !