ESTRANHAS SENSAÇÕES...
Tua voz
Desperta em mim sensações estranhas:
Ela traz junto a si
O cheiro da relva machucada
Por corpos abraçados que, ali deitados,
Amaram como ninguém amou...
Tua voz
Traz o perfume das campinas,
O barulho da chuva e o som do vento,
do Minuano, o cantor de nossa terra...
(O vento uivante das frinchas das janelas
que nada nem ninguém podem deter...)
Os teus olhos
despertam em mim sensações estranhas:
eles trazem
o vôo e o revôo das gaivotas,
a lembrança do fogo crepitando
no fogareiro de chão.
São sorridentes...
Eles trazem
o calor de um amor que me agasalha
e que transforma minha alma machucada
num monte de arco-íris sob o céu...
A tua boca
desperta em mim sensações estranhas:
ela traz
o gosto dos frutos suculentos
colhidos do pé, bem cedo, de manhã...
Nos beijos que me dás em profusão
eu sinto o gosto da Felicidade
e o perfume das florestas sempre verdes,
beijadas pelo vento, agasalhadas,
pelo céu de estrelas que brilha neste chão...
As tuas mãos
despertam em mim sensações estranhas:
acordam vozes muito adormecidas
e trazem músicas vindas lá de longe,
dos cantos do coração...
Elas são veludo, elas são firmes
e conseguem ser macias como seda
e flocos de algodão...
E no meu corpo, despertam sonhos novos
que levam estrelas para o travesseiro...
e deito em nuvens de calor macio...
O teu corpo
desperta em mim sensações estranhas:
fazendo-me sentir bem mais mulher...
E do calor do teu corpo junto ao meu
soluça o vento e geme a tempestade
na ânsia do querer...
E, quando quieta, eu me aninho calma,
nos teus braços, é minha própria alma
que venho oferecer...
Tu
despertas em mim sensações estranhas:
o teu sorriso transforma-me em menina
e em tuas carícias, sinto-me mulher...
Tu
talvez ainda estranho e nem de todo conhecido,
me fazes ver o mundo colorido
em labaredas que crepitam calmas
no êxtase e agonia de te amar...
Então,
eu percebo em ti
o mágico milagre: minha vida,
despertou por sensações estranhas
vindas de ti...
E o meu corpo
precisa do teu toque sem igual,
ímpar, terno, delicado, firme...
para ser total...
Preciso dos teus olhos,
da tua voz e tuas mãos,
da tua boca, do teu corpo, de tua alma,
para "ser..."
para "viver..." inteira!...
Contigo a Vida é luz e música, é poesia,
pois o teu toque é só teu, é sem igual,
e das sensações estranhas
que despertaste
e que eu, até então, desconhecia,
faz-se completude... é unidade...
Somos "UM no Amor..."
Os teus sonhos são os meus também,
teus ideais são os que minh'alma tem,
o que tu buscas, sonhei eu buscar...
- Portanto, vem!!...
Quero sentir de novo sensações estranhas:
E luzes, melodias, arco-íris,
estrelas e perfume,
perfume de um novo amanhecer...
Vem!...
Quero o teu Amor para poder Viver!...
Quero o teu Amor para poder morrer!... -
..........................................................................................................................