Meu amor por tí
Esta noite o céu está nublado
Cor estranha
Parece meio rosado...
Não tem estrelas
Não tem luar...
E um vento frio
Tentando me gelar...
Meu corpo se arrepia
Com essa brisa tão fria...
Já é madrugada
E eu aqui acordada
Fazendo juras ao vento
Pedindo que te leve meu beijo ...
Minha pele está gelada
Sob este tecido fino...
Sinto frio
Sinto saudade
Sinto tanta vontade...
Mas dentro de mim
Bem no meu peito
Queima uma chama
Que aos poucos vai me aquecendo...
É meu amor por ti
Que te trás aqui pra perto de mim
Me deixando assim
Feliz e confiante...
Aquecida, mesmo que de ti distante...