VOCÊ É!
VOCÊ É O SOL QUE AQUECE MEUS DIAS
A LEVESA DA MAIS FINA FLOR
A NOITE DE LUAR PARA OS APAIXONADOS
O CANTICOS DOS ENAMORADOS
VOCÊ É!
A SAUDADE DO PASSADO
A ESPERANÇA DO FUTURO
A PROSA DO TROVADOR
A INSPIRAÇÃO DO POETA
A MELODIA DO CANTOR
VOCÊ É!
PENSAMENTO PARA O SÁBIO
SENTIMENTOS PARA OS AFLITOS
SAUDADE QUE DOI
VONTADE QUE NÃO PASSA
VOCÊ É!
MELODIA ROMANTICA QUE
AQUECE MEU CORAÇÃO
ESPERANÇA E SEDUÇÃO
VOCÊ É MINHA GRANDE PAIXÃO...