ESSA GOSTOSURA...

O amor não devia ser assim tão complicado,

não devia causar dor nem sofrimento.

O amor não devia ser destemperado,

inconsequente, desavisado.

Não devia pegar a gente

de sobressalto

e nos deixar assim,

tão sem defesa...

Ah, não devia deixar sequelas,

choro, saudade de doer

a ponto de nos fazer pensar em morrer sem ele...

O amor não devia ser esse tormento,

essa agonia,

essa vontade de ver,

estando longe,

esse sentir desenfreado

nos consumindo assim,

sem mais nem menos...

O amor não devia

judiar dessa maneira,

não devia nos fazer

perder o juízo,

a descompostura...

O amor não devia ser nada disso,

mas se não fosse,

não seria essa gostosura...