http://www.tempoesia1.hpgvip.ig.com.br/midi/instrumental/kenny_g/Loving_You.mid
(clique para ouvir a música)
PRELÚDIO POR UM AMOR
(clique para ouvir a música)
PRELÚDIO POR UM AMOR
De que vale o dia tão lindo
se o sol brilha e sinto frio,
Se o céu é azul e tão triste.
De que vale a voz emudecida,
tentando falar que te amo
e só encontrar eco perdido.
De que vale inutilmente
caminhar entra as pessoas,
e ao mesmo tempo sozinho,
sentindo o corpo tão vazio.
De que vale conter a angústia
de querer-te tão presente
e a utopia te manter ausente,
causando chagas no coração,
tentando ser ilusoriamente forte,
mas sucumbindo a tristeza,
se tua presença é só ilusão.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.