VELEIROS SOLITÁRIOS
Navegam meus pensamentos
Como se fossem veleiros,
Navegam nos sentimentos,
Sem balizas e faroleiros.
Descobrindo novas rotas,
Mergulhadas em inocência,
Guiados pelo vento
Que beija como a brisa
E suaviza
Tua ausência.
São nas noites estreladas,
Que eu mergulho na saudade.
E o cruzeiro do sul testemunhando as serenatas,
Que te dei nas madrugadas.
E hoje em olhares tristonhos,
Lá se vão meus pensamentos
Em naus,
Veleiros
De sonhos.