CORAÇÃO DE MULHER...

Porque será? Que o ser humano tem a mania de rotular.

Porque será? Que o coração teima em se enganar!

Não pense de mim o que estou longe de ser,

Eu sinto e isso dói demais, não crie inverdades.

As perdas acontecem por idéias loucas.

Veja-me sem defesas, pois não vivo de armaduras.

Você me conhece, conhece?! Tens certeza?.

Será que alguma vez, se importou em olhar dentro dos meus olhos!

Quero olhos de criança a romper minh'alma.

O sabor da fruta vai além da casca,

E a minha essência esta além da carne.

Não quero teus olhos famintos.

Apenas quero a tua capacidade de amar.

Não pense de mim o que estou longe de ser,

Quando me mostro transparente,

Porque eu sinto e isso dói demais.

Pra entender o coração de uma mulher

Você precisa tocá-lo, com as mãos do espírito,

Sentir cada batida, cada estória sofrida,

Cada lembrança guardada.

Cada grito de alegria, cada choro de saudades,

Cada motivo de felicidade, cada necessidade de renúncia,

Cada estrada de esperança...

Só assim enxergará a verdade,

Verás as lágrimas que muitas vezes,

Se Esconde atrás de sorrisos.

E não verás de mim o que estou longe de ser,

Ao me mostrar transparente.

Mas verás tão somente a força que tem

No frágil coração de uma mulher.