Quanto eu te quero

 

Na noite densa
em vigia a espero
Leio em teus versos

um universo em sonhos

E uma risonha Alba

a me inspirar eu quero

Querendo-te tanto

quanto eu te quero

 

Não me abandone oh musa,

assim tão de repente

Repete o gesto do feliz encontro

e de encantamento

façamos nossa a noite

E tu querendo-me tanto

quanto eu te quero

 

Guarda teus beijos

para o momento em breve

Leva-me ao êxtase

extasiante musa
E um musicanto
aos meu ouvidos quero

ao saber-te querendo-me tanto

quanto eu te quero

 

Não ouves o tom da luz

da lua abençoando a noite?

E dos notívagos astros

o cintilar profundo?

É somente isto que de ti espero:

Querer–me tanto

quanto eu te quero

Vamos a sós

a cavalgar estrelas

Que abraçado a ti

tenho um só desejo

Buscar na noite

um comprazer etéreo

E tu me querendo tanto

quanto eu te quero. 

 

 

 

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 20/01/2008
Reeditado em 09/03/2009
Código do texto: T825926