NUM SUSSURRO

Olhava bem nos teus olhos

E o que eu via enfim

Eram somente seus olhos

A olharem para mim

Olhei para sua boca

E vi um sorriso lindo

Como sou dado ao humor

Terminei também sorrindo

Sua face nada disse

Quando para ela olhei

Que dirá o coração?

Então comigo pensei

Que sonho, que visões

Guarda ele com segredo

Será que nada dirá?

Será tímido ou tem medo?

Essas coisas pensava

Quando de repente ouvi

Ele sussurrou-me algo

Que azar, não entendi...

1971

Barret...