NA PRAIA DA RIBEIRA

“As águas cintilavam.

E o sol era o teu sorriso...”

“Te beijei e o mar

refletiu nosso beijo”

“Muitos corpos lânguidos, douravam-se ao sol.

Que caia ardendo maravilhosamente”

“Você atirou uma bolinha azul

nas águas verdes do mar aos seus pés”

“Teu sorriso sentiu a brisa,

a brisa que vinha do mar”

“O mar salpicou gotinhas nas tuas pernas,

E ficou te olhando a sorrir”

“Partistes e senti a saudade maltratando-me,

ferindo meu coração agora solitário e saudoso...

SALVADOR, 14/01/1972

Barret.

Participação de Valdeci.

PENSAMENTOS COM TERNURA

Perdida nas minhas recordações,

Não percebi que finalmente cheguei...”

“Lá no fim da distancia estava você”

“Meu amigo querido, dono absoluto da minha vida

Do meu amor, meu amor”

“E a tardinha um resto de sol sobre o mar”

VALDECI,...14/01/1972