Quero outra vez você

Quero cuidar de você

dos seus dias e dos sonhos

do seu caminhar

fazê-lo dormir

e nos meus braços acordar

Quero com você passear

ver seu olhar brilhar

ao enxergar o mundo mais belo

porque ao meu lado você

estará sempre a caminhar

Quero ouvir você contar

seus sonhos sua história

e cantar canções de amor

e nelas festejar a vida

com toda nossa vitória

Quero que sejamos os dois

esse caminho à trilhar

e no porto seguro do meu amor

você ficar e se aquietar

Quero você outra vez

para nesse ancoradouro do seu amor

O meu coração repousar!

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 20/01/2008
Código do texto: T825863