Te amar

O seu sorriso inocente

O seu jeito de falar

O seu rosto de criança

O seu olhar envolvente

Isso tudo está me enlouquecendo

Derrepente abro meus olhos

e tudo o que vejo é você

Já não sei o que fazer

Já não sei o que está acontecendo

Quando você passa

o mundo inteiro para.

Quero dozer o quanto te adoro e te abraçar..

mas penso:"será comigo que você quer ficar?"

"será que ainda consigo suportar?"

Como tenho suportado esste temo,já nem sei...

na dúvida...continuo na distância.

belaa
Enviado por belaa em 20/01/2008
Código do texto: T825802