Aceite-me
ACEITE-ME...
Aceite-me como eu vivo,
Aceite a minha vida da forma que ela é.
Aceite os meus defeitos
E as minhas qualidades,
Tudo é parte de mim.
Entenda-me da maneira que eu sou,
Não tente me fazer perfeito
Não o serei.
Não me deseje pelo o que eu não sou,
Não me fantasie.
Olhe para mim
e não veja nada além do que não exista em mim,
eu sou o que realmente há em mim.
Ame-me da maneira que eu a amo,
E você não verá nada além
Do desejo de amar alguém!
( Luciano Costa)