Por nosso amor

 

 

Não ah dinheiro no mundo que pague,

a felicidade que você me deu...

Eu não tinha nada hoje eu tenho tudo

e este tudo veio com você...

 

A minha casa que antes era tão vazia,

lá não vingava nenhuma flor...

Hoje tenho uma cultivada com carinho

ela não tem espinhos, só tem amor...

 

Quando chego em casa, ela faz de tudo.

para que eu seja um homem feliz...

Também faço tudo procurando lhe agradar

para que ela, não se sinta infeliz...

 

A minha vida com ela e um mar de rosas

onde ela é rainha, e eu, o beija-flor...

Quando o dia se vai, sentamos na varanda,

rezo uma Ave Maria, por nosso amor...

 

Lá no horizonte a lua aparece, com um raio,

ilumina a varanda, talvez para ver...

Se realmente existe, a felicidade como dizem,

convencida ela se vai, sem nada dizer...

 

 Floripa: 20 / 01 / 2008