A CHUVA MENINA
A CHUVA MENINA
Deixei a porta aberta
Fiquei admirando a chuva
Ora turva, ora serena
Ora forte, ora pequena
Parei a observar
De repente ela gracejou
Fez-se garoa fina
E a chuva menina
Moldou em aura celestial
Teu alvo rosto angelical
E fez-me sonhar
E na beldade do céu choroso
Feito garoa caindo em véu
Escorrendo rumo ao mar
Tive um sonho maravilhoso
Era um momento gostoso
Em que estava a lhe amar
Chuva não me deixe acordar